Recientes

Gastronómicos satisfechos con el movimiento turístico, aunque no impactó en el bolsillo de los trabajadores

Ante el final del primer mes del año y con una temporada alta a pleno, el gremio de los Gastronómicos en Calamuchita realizó una evaluación

Ante el final del primer mes del año y con una temporada alta a pleno, el gremio de los Gastronómicos en Calamuchita realizó una evaluación de enero, señalando fue  muy bueno, a pesar de los contagios en los empleados también, con comercios que hasta debieron cerrar  algunos días por el Covid. Así lo expresó el titular del gremio en la región  (audio) Se refirió a la rentabilidad en la gastronomía,  que  ha sido muy buena  con tarifas muy acomodadas y donde el sector ha sido beneficiado (audio) Walter Ramírez dijo ese buen desempeño no se condice con la  retribución los empleados, por el retraso de los salarios y la aplicación de los aumentos, que es en forma escalonada, e  impacta menos en el bolsillo del trabajador  (audio) Se refirió a la necesidad de compartir con los empleados si la temporada fue muy buena, que  se lo retribuya al empleado un plus, algo que dijo se necesitan plantearlo al empleador de la región 







Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba