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Egma “es una escuela de entrenamiento no de recetas”

Con más de 20 años de trayectoria, Egma, Escuela Gastronómica del Mediterráneo continua formando profesionales mediante las tres carreras que dictan, además de cursos y capacitaciones. Sergio Martini

Egma “es una escuela de entrenamiento no de recetas”

Con más de 20 años de trayectoria, Egma, Escuela Gastronómica del Mediterráneo continua formando profesionales mediante las tres carreras que dictan, además de cursos y capacitaciones. Sergio Martini

Con más de 20 años de trayectoria, Egma, Escuela Gastronómica del Mediterráneo continua formando profesionales mediante las tres carreras que dictan, además de cursos y  capacitaciones. Sergio Martini, director y creador de la institución manifestó  hoy sigue siendo una apuesta la formación, hay más disponibilidad de productores, de cocineros, de andamiaje (audio) Destacó la función social de la misma, en donde “es una escuela de entrenamiento no de recetas” (audio) En marzo inician el ciclo lectivo, donde volverán a implementar los tres turnos de dictado de clases para las tres carreras (audio) Para más información pueden dirigirse a  Corrientes 676 de 9 a 13 hs durante febrero o por whatsapp al 3546 453621




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